Тема: парфюм
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 09:39   #44
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: парфюм

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
У нас новая начальница появилась, пришла на днях , а от нее запах , который у меня ассоциируется с мазью на змеином яде (бабушка моя больные места мазала). Я , наивная такая , спрашиваю,-" у вас хандроз что ли, что мазью намазались"? На что мне сказали, что вообще-то это французские духи...
От такого конфуза я потеряла дар речи и распрашивать не стала..
Кто-нибудь знает как называются?
новая начальница
кстати некоторые духи, даже дорогие специфически пахнут, то ли мазью, то ли приправой какой-то )))
к примеру у нас в городе появились арабские amouage, стоят 15-17 штук, а запах какими-то пряностями что-ли, в общем лично мне не понравились
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх