Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 14:25   #68
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение - 3

Цитата:
Сообщение от NikK Посмотреть сообщение
Всем привет! александр 33, скажу как у нас (в конторе) "дядя" купил приору в москве, первое ТО делал в автотракте до устройства на работу к нам, второе на рокадке у нас договор с этой станцией, причем ему там еще и по гарантии чето поменяли, в сервисной книжке у него обе отметки, да и сам я когда делал первое ТО пробег был около 1 700 км, а мне надо на север ехать было, на станции мне сказали : не парься сделаешь в вологде у дилера, я канечнА сделал у нас...., так что место ТО может быть любым лишьбы у станции "акредитация" (я не зам как это называется) была....
Совершенно верно!
Андрей Priorka вне форума  
Вверх