Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 18:48   #317
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Предохранитель F16 в монтажном блоке салона.
ага спасибо .тока в той машине нет такого предохранителя.есть я 1 по 15 а дальше даж разьмов нет в монтажном блоке.втыкать некуда
я вообще в шоке.машина 2008 года.электропакет люкс но с 1 подушкой и без кондиционера.гидроблок есть.но мертвый апсолютно.и лампочки на приобрке не загораются.но то их возможно вынули.еще не работает эур а ошибок нет. и вентилятор охлаждения.предохранители те сто есть все целые реле срабатывает(со сканера) а на резьеме мертво.
машина была ударена в передок.и такое впечатление что гдето обрыв в силовой цепи.
еще спидометр завышает раза в три.на второй 200 кажет.на 4 2500оборотов на спидометре 200 и срабатывает отсечка.если датчик отключить то едет нормльно.заменили датчик пофиг.с отключенным датчиком ошибка эур.подлкючаем датчик. ошибки нет лапочка эур гаснет но усиления нет.и люфт огроный в усилителе.
да когда меняли датчик обратили внимание что мало налито в коробку под верх.тобиш датчик в масле.возможно это и есть причина завышения показаний скорости
я кароче в шоке и отправил племяша на офф сервис к эелктрику
Moiseikin вне форума  
Вверх