Re: Качество сборки
Да забыл добавить, что немного застучал ГУР при полностью выкрученном руле влево. Никакой я не ТРОЛЛЬ ,а обычный эксплуататор ВАЗов. Ежегодичные пробеги 90-100 тыков, были ВАЗ 2105( 40Т пробега моего), 2104(20т) Украинский- говно редкое тряпкой краска смывалась и сама как кисель, opel ascona 17 лет отроду 1987 г на ней навернул 240т- сильно меня измотала в ремонте, ваз 21093- моя любимица Украинский Запорожье делает-320т за 3,5 года аммортизация 10коп украинских за километр! 2 раза менял головку,мотор ни разу не делал!!! компрессия на момент продажи 11 по всем цилиндрам и тут я сильно ВАЗики полюбил!!! ходовки хватало на 100 т( кроме ромашек и яиц) - машину покупал годовалую с пробегом 10т и за что купил за то и продал, но после 17 летнего опеля- это корча, но ОНА мне деньги приносила, пережила ДТП кузов неплох, проходимость на порядок лучше 2111 и 21071, не облазила и не ржавела! Далее был 2111 60т пробега родного 2 года отроду Российской сборки( на Украине это ценится) на нем проехал 140т за 1,5 года и продал не потеряв НИЧЕГО краска на2111 держалась как на броневике!!! кроме лобовухи- там облезла. 70 процентов пробегов- убитые Украинские трассы с огромным прицепом сзади, весом 800 кг и большой парусностью, топливо строго ГАЗ МЕТАН впрыск. И тут решил купить новый авто строго универсал, бюджетный, c дешевыми головками тк метан их сильно жжет, но оно этого стоит! за 2 года эксплуатации Приора полностью окупается из-за разницы в 2 раза по топливу. покупать ДОБЛО, КЕНГО, РЕНО ЛОГАН УНИВЕРСАЛ жаба душила да и у них моторчики не очень( по отношению масса-литраж-парусность-расход=цена)+ к этому газ и прицеп= жопа. да и 30 процентов от 200т это тоже не мало в городском режиме.И тут купил ЭТО изделие Русского автопрома, которое забыли прогрунтовать , толи хз. Все мелкие косяки меня не пугают- руки не из ж.... но кузов это самое главное при продаже... что мне в ней нравится? рост 180 вес 95 посадка вполне удобная спина на дальняки просто балдеет,но правое колено после 2 часов без вынимачки начинает поднывать...тапочки не одениш как в 2111, тк на левую ногу дует мороз, свет неплох , очень жесткая ходовая была побеждена самой мягкой резиной, отличный клиренс, жесткий кузов 21071 на скручивание, отличный мотор по динамике!!! в кузове универсал у нее нет конкурентов в этой ценовой политике, но тех кто покупает 2170 или 2172 да еще и в полной комплектации я никогда не пойму!!! называйте хоть троллем, хоть гоблином, но Ваша страна в космос летает а с авто ну не как не сростается!!
|