Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 22:41   #908
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
я то думал вы про raw174.
Лично мне raw174 никогда ничего плохого ещё не сделал, так чего ради я должен про него говорить всякие пакости? А вот ЕР, а равно и Медвепутев, у меня вызывают уже не просто антипатию. Меня скоро рвать начнёт от одного проявления ихней политики на моих глазах. Как определяю?! А просто - где рвачество, халявщики, разгильдяйство, очковтирательство и т. п. - там и Медвепуты. Ладно хоть ещё нормальные люди попадаются, а то бы меня как от VX на изнанку давно вывернуло бы.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
блин, тут все такие умные, а я даже не знаю кто это)))
Прочитай Ильфа и Петрова, в "Золотом телёнке" помнится этот персонаж обрисован куда как красноречиво.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
реальные сторонников медвепута)
За 300 рублей пришли на массовку, дешево как родину продают..
Медвепут - заступа для алкашей и полудурков.