Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 01:32   #3
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от diser68 Посмотреть сообщение
Зачем грубить, Ланос не ****, а машина, со своими плюсами и минусами. Приора не 238 т.р. стоит??? Вопрос в доходах... для меня и классика была отличной машиной.
Я просто не пойму когда люди которые покупают всякое фуфло говорят как можно было купить приору она же полное г..... Я работал в Ниссане и могу с уверенностью сказать что Альмера Классик ни чуть не лучше приорки! А тем более Ланос и вообще пришел к выводу что хорошая иномарка будет стоить более 700 тыс. руб.(имею в виду новое авто). Пробовал, тестил на таких как: Форд Фокус, Альмера, Ниссан Тиида, Хонда Сивик, Рено Меган, Лацетти и.т.д. Хорошие машины в принципе но отличие от приоры только тем что меньше всяких сверчков и все! Приора тоже не без греха т.к. начитался на форуме у ребят такие жопы бывают, но мне пока 3 тьфу повезло Больше всего понравился Рено Меган, но и все таки за эти деньги 500-600 т.р купил-бы Б/У посерьезнее. Но это только мое мнение никого не хочу обидеть.
ALEX474 вне форума  
Вверх