Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 09:05   #1008
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей онлайн-игры World of Tanks

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
На сайте танков появился новый патч 0.7.1. Там есть французы. Буду пробовать.
Папробовал. Французы сцуко звери ватные. Я леву на 50 100 просто изрешетил. Но они сделаны из бумаги. Их БТ7 и АТ-1 пробьет, а на Т-34 и Т-50 их таранить можно. Башня критуется сразу. А так прикольно на ТТ 8лвл 50км/ч лететь и шмалять как из пулемёта. правда потом после 6 выстрелов 40 секунд надо прятаться где то пока перезарядится. А их ТТ 10лвл 60 км/ч гоняет, 4х зарядный барабан и быстрая перезарядка. Вчера не успел докачать до него. Очень хотелось спать. ЛТ французские докачал до 5 лвл. НЕ понравилось. Калдырь какойто, разгоняется хреново, поворачивается хреново, башня медленная, в общем по мне так УГ. Т-50 круче.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх