Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 15:39   #3
Alex10074
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Если не в Ока-Лада, то где?

Привет всем. Неделю назад заметил что с дверных ручкек начала облетать краска. Записался в Автовек, приехал¦ диагноз, покраска! Приехал на покраску вышел мастер я ему их еще раз показал, но заодно сказал про сломаную дверную ручку (эта тема уже здесь обсуждалась) с этой проблемой я ездил в Ока–лада (год назад) на что мне там сказали это не гарантийный случай и более того эта ваша вина и вообще Не правильная эксплуатаия дверной ручки, так вот в автовеке ипг посмотрел и безпроблем признал это гарантийным случаем. Вообщем теперь жду когда придет моя ручка и мне ее заменят и покрасят остальные. Вот почему здесь это гарантийный случай а в ока-лада нет?

Добавлено через 11 минут
Да и еще, проклеивали '' башку'' в ока-лада (было масло в свечном колодце) после их проклейки я ездил гдето месяца три четыре, перед зимой решил поменять свечи и ЧТО? Опять масло, поехал на этот раз в автовек проклеили, и вот уже как три месяца проблем нет! Вот почему два оффициала, но у одного более менее все адекватно, а у другого все через одно место!?
Alex10074 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх