Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 17:13   #959
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...

Цитата:
Сообщение от Леонид2 Посмотреть сообщение
Сказали что это болезнь приор, и типа занют и так, в чем дело... типа такого...
мне один такой умник на частной СТО тоже сказал - накрылся ЭБУ. истыкал все провода свои щупом. поехал по гарантии мне ИПГ говорит - "с ума сошел? тут целая комиссия собирается по ЭБУ - единичные случаи. У меня вообще не было такого в практике"

в общем деньги забирай и езжай в другой сервис.

ПС: самое прикольное - у меня движок троил из-за забитого нейтрализатора. Мне этот "мастер" говорит слушай у тебя ЭБУ не подает сигнал на цилиндры, поэтому он накрылся.
Невдомек ему видно что ЭБУ отключает сигнал на форсунки из-за пропусков зажигания чтобы бензина не налить полные цилиндры.
Еще пел мне - я такой супер мастер, никогда не пойду за копейки работать на официальные СТО.
Brocker вне форума  
Вверх