Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 17:35   #11
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

elbobrrouj, это точно, до приоры им как до Китая.
Я вот думаю, сечас РФ в ВТО вступит, обещали возные пошлины на ино сделать не более 15%, приора наверное тогда подешевеет будет стоить в фарше 300 тыр))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Я вот например согласен на JUKE GTR т.к. у него мотор едет и в данном случае мне пофиг на внешний вид,но на обычный JUKE не согласен т.к. в первом случае фактор мотора переверил фактор внешнего вида.
С таким мотором и такой аэродинамикой (ну не спорт кара) он наверное и жрать будет не мало, хотя со стороны потешно будет, как такая "жучара" 240 летит, главное чтоб не взлетел.

Я всё же сторонник гармоничности, ну вот если бы у таврии был б мотор там 500 л.с. или у 2114 всё же бы не купил, едет то оно едет, но как то сцыкотно)))

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх