Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 19:57   #965
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В той же Канаде или Скандинавии на автосборочных производствах думаю врят ли так сетуют на климат.
Ну так приведите пример стоимости сборки в Канаде и Скандинавии по сравнению с Китаем. Сравним издержки . Ну-ё-мое - это же элементарно. Неужели будем спорить дальше?

Цитата:
Все-таки век энергосберегающих технологий на дворе.
Назовите эти ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ технологии в современном автомобилестроении. И примеры их использования ведущими автомобильными предприятиями. Ждемс.

Цитата:
Вот один из рейтингов:
http://www.svobodanews.ru/content/article/24408660.html
думаю от местонахождения в нем нашей страны, в первую очередь и зависит львиная доля всех издержек нашего автопрома.
Вы реально ЭТИМ верите???
Разъясню:
Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру. Трансперенси Интернешнл была основана в 1993 году бывшим директором Всемирного банка Петером Айгеном в Берлине. На настоящий момент у организации существуют филиалы по всему миру.
Читаем дальше НО УЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Основными источниками финансирования организации являются: американский Национальный фонд демократии (NED) и Агентство США по международному развитию (USAID), Фонд Сороса и Фонд Форда, а также множество транснациональных корпораций, такие как BP-Amoco, Exxon, Rio Tinto, Shell и другие.
Дальше без комментариев... Странно, почему с ТАКИМ заказчиком, всего-то на 143 месте? Могли и повыше поставить

Цитата:
И таки я не понял, как влияет печатный станок на уменьшение стоимости авто в конкретной стране по сравнению с другими?
О Макроэкономике, именно здесь, как то неуместно.
Но по простому, сравните цену на Короллу в Европе (где она должна быть ниже из-за географического положения) и США. И все станет понятно.

Добавлено через 1 час 11 минут
Расчет самому интересно:
Короллы в Европе, почему то нет, зато есть RAV4
Цена:
RAV4 в США = 22475 долларов
RAV4 в Германии = 24550 Евро
Сегодняшний курс: 1 евро = 1,318 долларов
Тоесть: 24550*1,318 = 32356 долларов
Вверх