Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В той же Канаде или Скандинавии на автосборочных производствах думаю врят ли так сетуют на климат.
|
Ну так приведите пример стоимости сборки в Канаде и Скандинавии по сравнению с Китаем. Сравним издержки

. Ну-ё-мое - это же элементарно. Неужели будем спорить дальше?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Все-таки век энергосберегающих технологий на дворе.
|
Назовите эти ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ технологии в современном автомобилестроении. И примеры их использования ведущими автомобильными предприятиями. Ждемс.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
Вы реально
ЭТИМ верите???
Разъясню:
Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру. Трансперенси Интернешнл была основана в 1993 году бывшим директором Всемирного банка Петером Айгеном в Берлине. На настоящий момент у организации существуют филиалы по всему миру.
Читаем дальше НО УЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Основными источниками финансирования организации являются:
американский Национальный фонд демократии (NED) и
Агентство США по международному развитию (USAID), Фонд Сороса и Фонд Форда, а также множество транснациональных корпораций, такие как BP-Amoco, Exxon, Rio Tinto, Shell и другие.

Дальше без комментариев... Странно, почему с ТАКИМ заказчиком

, всего-то на 143 месте? Могли и повыше поставить
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И таки я не понял, как влияет печатный станок на уменьшение стоимости авто в конкретной стране по сравнению с другими?
|
О Макроэкономике, именно здесь, как то неуместно.
Но по простому, сравните цену на Короллу в Европе (где она должна быть ниже из-за географического положения) и США. И все станет понятно.
Добавлено через 1 час 11 минут
Расчет

самому интересно:
Короллы в Европе, почему то нет, зато есть
RAV4
Цена:
RAV4 в США =
22475 долларов
RAV4 в Германии = 24550 Евро
Сегодняшний курс: 1 евро = 1,318 долларов
Тоесть: 24550*1,318 =
32356 долларов