Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 19:48   #6
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пропуски в зажигании

Цитата:
Сообщение от Ник_Ник Посмотреть сообщение
Всем привет!!!У меня пропуски начались после 500км пробега,причём то есть то нет.Допустим еду и начались пропуски на ходу ,я тупо останавливаюсь на обочине,глушу,ту же завожу пропусков НЕТ.Ездил к знакомому диагносту,говорит пропуски во втором цилиндре.Ладно,меняем местами свечи,катушки.Какое-то время езжу нормально,потом опять пропуски.Приезжаю к тому-же диагносту,он говорит опять во втором пропуски.Я уже не знал что делать.В конце концов меня это запарило и я поехал к официалам.Благо машина ещё на гарантии была.Когда приехал как раз начались уже привычные до боли пропуски.Те долго колдовали(меняли свечи,катушки по нескольку раз)но ничего не помогало -троит и всё тут.Они уже хотели компьютер менять,якобы у бошей это бывает.Когда в очередной раз заменив свечу с катушкой и заведя машину(а она троит) эти спецы глазели в монитор сканера я решил подергать жгуты и о чудо машина заработала.Причина оказалась наибанальнейшей-не контачил провод второго цилиндра в разьёме .Вот такая вот история.

болезнь движков с пласт. крышкой...косяк в ней...трахались мы с пропусками на ВАЗ-2112..... пока не заметили именно эту хрень с перетиранием проводов идущих на катушки именно от этой защиты сверху......У себя тоже уже заметил что на 1-ц. проводки чутка оголены в месте из захода в катушку..пробег 85тыщ......
леха=60 вне форума  
Вверх