Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 22:47   #79
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ну к вам как бы вопрос не направлялся..ну да лан...что там за комфорт-когда элементарно нет салонного фильтра, стойки заднии не держат,.
И это в купе что за авто нужно в очереди стоять, детали дороже. чё там такого чтоб "писать кипятком", чтоб переплатить как минимум 50 тысяч рублей? я конечно понимаю-рекламма-двигатель прогресса, но я не падкий например на "ино" когда можно заплатить меньше, а ездить не хуже, а может и более с комфортом.
Сетка есть? есть! Если мало ставьте фильтр никто же не против? Ну, а для особых фанатов фильтров, с января начнут ставить с завода.
Стойки задние уже давным давно измененные идут.
Я не буду перечислять, что там такого т.к. надоело уже одно и тоже писать. Тем более видно, что Вы зомбированы вазом )) Я 3 года назад такой же был.. слава богу одумался.

Я например тоже на ино не падкий был, когда приору покупал и ожидал намного большего чем получил. На деле она оказалась ничем не комфортнее 10-ки.
Liq вне форума  
Вверх