Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 07:02   #1522
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Алексей 786, Снимаешь пластиковую накладку с двери, пластиковые уголки полки, облицовки задних стоек. В районе фонарей есть разъемы проводов, которые идут верх по стойке и уходят в дверь. Отцепляешь эти разъемы. Вытаскиваешь кронштейны крепления проводов к кузову. В двери находишь жгуты этих проводов и аккуратно вытаскиваешь их насколько позволит разъем на конце провода. Берешь битопласт, герлен (я брал герлен) или аналогичный материал, режешь его на полоски размером примерно 150 х 10 мм. Как изолентой обматываешь тот участок жгута, который ты вытянул из двери (с обеих сторон, естественно). Затем опять же аккуратно вытаскиваешь провода обратно и обматываешь уже тот участок жгута, который идет по задней стойке. Не забудь также под все разъемы и пластиковые кронштейны их крепления положить тот же материал, каким обматывал провода. Более эффективного способа, я думаю, нет. И, раз уж снимешь практически всю пластмассу сзади, также проклей все кромки облицовок стоек и задней двери по контуру тем же битопластом (лучше маделином) и под пистоны тоже не забудь его наклеить. А вообще, как только снимешь пластик, сразу все станет ясно.
Mishanja вне форума  
Вверх