Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...
вчера оставил машину на ночь у ТОшников. ночью было -20 (напомню, машина при -20 отказывалась заводиться. если заводилась то троила по конски)
сегодня поехал на степановку (оф дилер г. Томска) узнавать чо там с моей...
до этого (может месяц назад) в магазине купил и установил свечи denso в красной тойотовской коробке (все обозначения 1в1) сказали что хорошие. отдал 100р за штуку.
короче, когда электрик выкрутил эти мои свечи, там какашек было в 2 пальца. они просто реально черные...(на них пробегу 1000км)
катушки проверили на стенде, они оказались рабочими, заменил одну резинку на катушке. и сказал что я балбес епта, и чтоб я больше НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ДОРОГИЕ СВЕЧИ..
он порекомендовал "бриск" за 170рублей за комплект (даже не знал что бывают свечи за такую цену) и сказал что просто их менять надо почаще.
на тех свечах по сканеру например мгновенных пропусков на 4ом цилиндре было более 400!!! на остальных примерно также.
пиндец короче.
машину забирать не стал.
они сказали еще завтра с утра посмотрят че к чему будет, ну и генератор предложили поменять по гарантии (из-за слабой напруги борт сети)
ждем завтра.
старые свечи 20 000 пробега, лежат в багажнике, почти идеальные в сравнении с "новыми"
|