Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 07:49   #305
osrsoft
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11176
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
osrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком светаosrsoft является великолепным маяком света
Re: КаПри Крым 2012

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Сутки - это ты маленько преувеличил.
Это я конечно утрировал. Но по отзывам на сайте АДыбова 15 часов простоять в очереди на паром иногда случается.
Я сам в прошлом году простоял 7 часов, но мне конкретно повезло, буквально днем раньше, днем позже люди стояли по 15 часов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
По мне если ехать со стороны Москвы то лучше ехать по Украине,через Запорожье,Мелитополь,чем через паром.
Однозначно. Из центральной России ехать только через Украину. На пароме и в км не выиграете и времени и нервов потратите больше.
Тем кто едет с востока - дилема, или-или, как повезет.
И лишь тем кто едет с Северного Кавказа есть смысл заморачиваться с паромом вместо того чтобы пилить вокруг Азовского моря.
osrsoft вне форума  
Ответить с цитированием Вверх