Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 07:48   #30
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбираем лидера Саратовской ячейки.

Цитата:
Сообщение от Федор Гринкевич Посмотреть сообщение
а где Тайсон?
Поясню этот момент!я здесь давнос момента основания этого форума,можно сказать абориген)))и лидером был в своё время когда ездил на приоре,после того как продал приору,лидерство было передано Тatiana,c ней мы создавали всё с нуля!первая встреча прошла в 2008 году)))на которой присутствовали 3 человека я,Таня и Коля GEMENI))) ну а по теме я поддерживаю 3 кандидатуры: Tatiana,Da Vinchi,Пчёл.Эти люди доказали делом своё желание развивать нашу ячейку.Пока я не голосовал!Проголосую позже.