Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 20:10   #11
biv21
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 2171 39-01
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
biv21 не успел проявить себя
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от rusgul Посмотреть сообщение
Послушал Ваших советов, придушил жабу и взял Continental ContiIceContact
звучит фраза как-то, как разочерование, но я думаю правильно сделал, поздравляю с удачной покупкой

Цитата:
пробежал первую тысячу вот кратенький отчет:
Совсем тихие, особенно учитывая что до этого стоял Амтел Норд Мастер
В городе по асфальту особой разницы не заметил, но по трассе (север Вологодской области дороги:лед, укатанный снег ) сразу почувствуется разница.
Особенно заметно при прохождении поворотов, у Амтела чуть перебрал со скоростью и получил боковое скольжение, а Conti идет как по рельсам.
Я это то же сразу почувствовал, там где на своих прежних (Кордиант СноуМакс) в поворот входил на 60-65 и то со слабым сносом передка, то на этих и на 75-80 как то уверенно и прогнозированно едет

Цитата:
Единственное что не порадовало это большой тормозной путь на льду.
Вот тут я сильно удивлен, такого вообще ни наблюдал у себя , исключительно цепкие за лёд шины, не понятно для меня, она по тестам на льду чуть ли не лучшая если вообще не первая

Цитата:
Еще до Амтела три года откатал на NF3 так вот на голом льду он тормозил ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, но я думаю что тут NF3 не только Сonti но и Хаку7 уделает.
это вряд ли, хотя для своего времени резина была достойная, но все хорошее когда то кончается, но приходит лучшее, я имею ввиду более современные разработки шинной индустрии

Цитата:
п.с. Шипы пока все целые.
ну тут все по идеи просто, другого и не должно быть, они там не просто вставлены, а еще и вклеенные и усилие вырова в три раза выше чем у обычных шипов
biv21 вне форума  
Вверх