Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 22:19   #956
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от ladakuban Посмотреть сообщение
А вот и она, оппозиция во всей своей красе
http://drugoi.livejournal.com/3667754.html

Обидно!

Я то же сначала возмущался по поводу того насколь вяло оппозиция реагирует на текую ситуацию и почему они до сих не призвали народ выйти на баррикады. Но успокоив свои эмоции просто сел и подумал на трезвую голову. Чтобы думать было лучше, сформуриловал для себя некоторые вопросы, которые вызывали у меня сомнения:

1. Хочу ли я лично чтобы уже сейчас народ стал строить баррикады или всё таки пока ещё осталась возможность обойтись без крови (Чем закончил Руцкой с таким подходом история уже показала)?

2. Почему все СМИ открыто рассказывают о митинге на Болотной и о заявлениях либеральных политиков, а о митингах организаторами которых является КПРФ и об их реальных заявлениях и лозунгах все молчат (Сколько таких митингов уже прошло по России (их, кстати, ОМОН ещё как трогает), а самый главный должен состояться 18 в Москве)?

3. Да системная и не системная оппозиция много говорит и выдвигает лозунги, в частности об отсавке Чурова, а что они реального для этого сделали (КПРФ уже три раза выносил на повестку дня заседания ЦИК этот вопрос)?

4. Всеми правдами и не правдами оппозицию обвиняют в прозападности и попытках развязать проплаченный западом бунт. Не является ли прямое отрешения от этого правильным политических ходом (оппозиция - оппозицией, а за КПРФ проголосовала самая значительная часть населения и рисковать этим нельзя)?

5. Да, честные выборы это хорошо, а сильно ли что то поменялось бы, в случае если были бы показаны реальные результаты с 70 % оппозиционным парламентом (да, многие бы законы властьимущих не проходили, может быть появились какие то социальные законы, а на самом деле у кормушки бы остались те же люди, которые собственно и творят существующий сейчас беспредел)?

6. А всему ли можно доверять что пишут и говорят в СМИ и есть ли у меня собственная точка зрения?

И последнее, преобразуя знаменитые слова доктора Преображенского из Собачьево сердца, исходя из нынешнего этапа развития общества:
"И не читайте до обеда никаких новостей в интернете, а лучше почитайте старые добрые Советские газеты, например Правда" )))
Партизан вне форума  
Вверх