Цитата:
Сообщение от ladakuban
|
Я то же сначала возмущался по поводу того насколь вяло оппозиция реагирует на текую ситуацию и почему они до сих не призвали народ выйти на баррикады. Но успокоив свои эмоции просто сел и подумал на трезвую голову. Чтобы думать было лучше, сформуриловал для себя некоторые вопросы, которые вызывали у меня сомнения:
1. Хочу ли я лично чтобы уже сейчас народ стал строить баррикады или всё таки пока ещё осталась возможность обойтись без крови (Чем закончил Руцкой с таким подходом история уже показала)?
2. Почему все СМИ открыто рассказывают о митинге на Болотной и о заявлениях либеральных политиков, а о митингах организаторами которых является КПРФ и об их реальных заявлениях и лозунгах все молчат (Сколько таких митингов уже прошло по России (их, кстати, ОМОН ещё как трогает), а самый главный должен состояться 18 в Москве)?
3. Да системная и не системная оппозиция много говорит и выдвигает лозунги, в частности об отсавке Чурова, а что они реального для этого сделали (КПРФ уже три раза выносил на повестку дня заседания ЦИК этот вопрос)?
4. Всеми правдами и не правдами оппозицию обвиняют в прозападности и попытках развязать проплаченный западом бунт. Не является ли прямое отрешения от этого правильным политических ходом (оппозиция - оппозицией, а за КПРФ проголосовала самая значительная часть населения и рисковать этим нельзя)?
5. Да, честные выборы это хорошо, а сильно ли что то поменялось бы, в случае если были бы показаны реальные результаты с 70 % оппозиционным парламентом (да, многие бы законы властьимущих не проходили, может быть появились какие то социальные законы, а на самом деле у кормушки бы остались те же люди, которые собственно и творят существующий сейчас беспредел)?
6. А всему ли можно доверять что пишут и говорят в СМИ и есть ли у меня собственная точка зрения?
И последнее, преобразуя знаменитые слова доктора Преображенского из Собачьево сердца, исходя из нынешнего этапа развития общества:
"И не читайте до обеда никаких новостей в интернете, а лучше почитайте старые добрые Советские газеты, например Правда"

)))