Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 23:56   #338
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от nikitoc.spb Посмотреть сообщение
продавцы тоже говорят что такие не подойдут))))))))и что не найти 15 штамповок??)))))

Добавлено через 16 минут
вот мне продавцы тоже говорят)))что эти диски не встанут)))))что значит не найти 15 штампы никак??)))))
Не пойму почему смех через каждое слово ты наверное такойже весёлый форумчанин как и я . У человека такие стоят на Калине , могу ссылку кинуть завтра кому интересно ! Есть такой же штампованный вариант на 16 !
Ответить с цитированием Вверх