Цитата:
Сообщение от DrVEB
а так по минусам солриса, сразу, не сильно вспоминая это:
1. Прыгающая подвеска
2. Слабое ЛКП, реагирующее на какашки приц.
3. Низкий поталок в седане, ровно сидеть не все смогут.
4. Невнятное качество сборки, из серии кому когда собрали, кому повезло, кому нет.
5. Откровенно слабый ближний свет
6. Экономия на всех мелочах. От фильтра до подсветок кнопочек, и обшивки багажника и т.п.
7. Сверчки в салоне
8. Шум от парогов, который в нутри салона.
Вообщем надоело вспоминать. Скажите многие из минусов есть в приоре, да есть, многое в приоре хуже, многое лучше. Это понятно. Но зачем покупать солярис, по цене фокуса например, или астры, или пфжа 308 го? Конечно солярис получше приоры, в целом, но я приору менять на солярис не стану, если менять на что - то более достойное. ИМХО
|
1-подвеска уже не прыгает после августа ,у меня такая ,супер,и тихая по сравнению с ваз
2-пока сказать не могу ,грязь,снег,птиц нету))
3-мой рост 178 ,свободно над головой,и сам за собой тоже ,
(я про расстояние до кресел),там больше зрительно кажется из-за дизайна крыши
4-про качества ничего сказать не могу ,не читал где проблемы(можно ссылку) ,пока всё нормально
5- свет,соглашусь ,слабый ,особенно когда фары грязные и дорога без снега(у нас в Архангельске сейчас так, в декабре около 0-ужас)
помогают птф,но эта беда всех ламп с 2 нитями,для ближнего и дальнего,тут спорить не буду ,надо искать замену
6-фильтр-да,тоже не пойму,но по деньгам не смертельно,так же и про обшивку ,но на дорогих комплектациях есть а потом и на всех будут
я буду колхозник,на сайте (соляриса)уже есть дельное (копейки-ещё лучше будет)
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=5012
,кнопки свеклоподъёмников ,согласен ,могли и подсветить ,я ещё секрет открою
прикуриватель тоже без подсветки (радуйтесь ))))
7-вот не вру ,пока ни одного сверчка,кайф
8-что до арок
то да ,чуть громче ,или вернее звонче (когда камни,песок),и заметно это на фоне общей тишины ,остальное всё тише ,если бы как в ваз гремело
то и арок не слышно было бы(внимания не обращали бы) )))
а так надо что то делать ,но не смертельно,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
итак, подведем промежуточный итог... машина настолько "лучше", насколько она дороже...
|
+100 ну + всё же уже новая разработка,а не 20 летняя,всё же технологии вперед идут ,всё в деньги упирается ,я вот взял седан-1,6механика,оптима+"расширен ный",есть всё необходимое (503р) ,можно без пакета"расширенный" минус 16 тыс,можно двг. 1,4 (характеристики движка приоры) минус 20 шт