Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 10:23   #429
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Vepr 82, да мне изночально не требовался еще один девайс для подсматривания, мне надо было просто диагностировать текущее состояние.
В этой ветке, первые мои посты как раз об этом - контроль ошибок и их сброс и т.д.
В общем, убедили что БК делает почти то же но всегда под рукой, потому и взял.
Что я использую сейчас - контроль температуры, оброты, напряжение БС, ошибки - это всегда. Дальше из раздела техдиагностики...
А фичи как будильник и т.д. мне нафик не нужны, даже не знаю что есть и с чем его есть, как и расход топлива... А вот вещей которые нужны нет - не камень к разработчикам, просто мне нужно другое устройство. А тратить еще 2,5 тыс - бред.
Если соберусь, куплю нормальный инструмент для этого.
В общем, мне эта железка безпонту.