Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 11:04   #405
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автозвук в Барнауле

Цитата:
Сообщение от Boris290 Посмотреть сообщение
я думаю будут играть лучше чем JVC, громкость до 45, а они на 16-ти уже хрипят во всю!

Добавлено через 3 минуты
Сзади DLS стоят, так они бахают, но тут услышал какие-то посторонние звуки и понял что передним пипец Вот и решил заменить на киксы!

Что тогда посоветуете за 2000тр взять?
Открою тебе секрет))) То что динамики хрипят, это не заслуга динамиков, это заслуга магнитолы, реальная мощность магнитолы ватт 14-16, вот услилитель на максимальных мощностях и дает искажения, ну и динамики такими темпами помирают...подцепив свои жвс от усилителя(если это не китайская потделка), ты думаю удивишся, но это не призыв, а до 2 тыс рублей 16 компонентная акустика будет одинакова, с разницей лишь в настройках звука, так что ставь, и не переживай, если решил... Только ставить надо по уму, с шумоизоляцией двери..... хотя бы виброизоляцией...

Последний раз редактировалось ANTO; 16.12.2011 в 16:51.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх