Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 22:38   #11
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 8...

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Думаю, если поставить Стольники 9.8 ф. 308 с перекрытиями 3.0/2.0 будет по спокойней, чем у описанного ранее авто.

LadaSport писал - чтобы понять надо гонять. Думаю надо понять каково ОНО, если чё - сменить валики.
Мой график как раз на этих перекрытиях.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
ну если поточнее расписать то приведу в пример кит от нуждин город который.он бы меня устроил.но пугают отзывы о качестве.что то такое мне нужно если их графики не врут.и вопрос по поршням объясните почему на не сток валах будет втык?меняется же высота подъема а не высота усадки в седле.я прав?если нет то объясните.
Причем здесь усадка в седле??? Посмотри картинки вазовских моторов в разрезе. Может станет понятнее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
PS по моему для пружинок 10.7 будет хуже, чем 9.8??? Пружинки сток, только шайбочки подкладывать будут, чтоб жёсткость поднять.
Чтобы выставить правильный преднатяг пружин надо мерить посадку в головке каждой. По рекомендации СТИ правильный преднатяг -- 1,8мм до полного смыкания при полном подъеме. В свое время пытался заморочится с выставлением, но не смог придумать как правильно и точно промерить все нужные размеры. Если преднатяг будет неправильным велика вероятность выкрашивания валов. На подъеме больше 10 скорее всего придется не подкладывать шайбы, а наоборот распускать пружину, обычно берут облегченные тарелки под нужный роспуск.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 21
Размер:	73.0 Кб
ID:	72705