Re: Двойное остекление (тонировка)
Привет парни.Хочется всем рассказать про двойные стекла Приору. Поставил я их летом у кентов поэтому не буду писать в каком регионе я живу. Напишу сначала о плюсах 1. ГИБДД на постах бегут за прибором прибегают сщастливые и в ах....е уходят......... 2.НОЧЬЮ опустил и все хорошо....... ЭТО И ВСЕ ПЛЮСЫ ТЕПЕРЬ МИНУСЫ. 1ГАРАНТИЯ ОНИ ГОВОРЯТ ПОЖИЗНЕННАЯ НА МЕХАНИЗМ!!!!! электродвигатель без гарантии родной приоровский я думал это хорошо об этом в конце. 2.внутреннее стекло НЕЛЬЗЯ поднять выше наружнева поэтому его не протрёшь после второй мойки оно грязное и протереть его никак без снятия. 3. самое главное про моторы и стекла 1.разбили ночью наружнее стекло родное приоровское стоит 400р. заминили КЕНТЫ за 2000р только они это могут. через неделю наебнулся ПОЖИЗНЕННЫЙ механизм из-за осколков стекла+5000руб. 2приоровские электромоторы гамно на каждой 3 тачке горит. ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ. ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ПРИВЯЗАННЫМ ДО УСТАНОВЩИКА, ПОТОМУ ЧТО НИКТО СТЕКЛОПОДЬЕМНИК С ДВЕРИ НЕ СНИМЕТ КРОМЕ НЕГО.
|