Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 07:41   #986
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает?

короче лично по мне больше нравится когда все уже установлено (как в баде) ну или почти все.
меня будет напрягать (не мое) чтото устанавливать, обновлять менять итд. то есть не имею интереса к установкам прошивкам обновкам итд)))))
1. дизайн, экран, камера, аккум
2. ВОПРОС: бада даст видео смотреть??? самсунг с 8500 вэйв1 в простонародии волна1 сможет потоковое видео с ютуб давать и футбол с тв каналов???

(у знакомого се лив виз валкман андроид дает это) да и я бы его может взял, НО:
- АККУМУЛЯТОР (невозможность использования в качестве основной трубки, так как после использования всех прелестей андроида к вечеру - хана. а на связи надо быть всегда (родные, работа) вдруг летом куда на дачу с ночевьем и все привет от аккумулятора сони андроида). но в моем случае имеется вторая труба - дешевый самсунг с аккумулятором 7-9 дней.
- ЭКРАН.

вот кстати труба у которой забываю где зарядное устройство лежит))))) 7-9дней автономки аккумулятора - это для меня огромный плюс
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: jpg.jpg
Просмотров: 1
Размер:	87.7 Кб
ID:	72709  
RedWhite вне форума  
Вверх