Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 07:51   #987
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее
Re: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
короче лично по мне больше нравится когда все уже установлено (как в баде) ну или почти все.
меня будет напрягать (не мое) чтото устанавливать, обновлять менять итд. то есть не имею интереса к установкам прошивкам обновкам итд)))))
1. дизайн, экран, камера, аккум
2. ВОПРОС: бада даст видео смотреть??? самсунг с 8500 вэйв1 в простонародии волна1 сможет потоковое видео с ютуб давать и футбол с тв каналов???

(у знакомого се лив виз валкман андроид дает это) да и я бы его может взял, НО:
- АККУМУЛЯТОР
- ЭКРАН.
а вирусы?вирусы забыл указать!!
говорю же показывает ютуб у брата.
по поводу футбола..бадяга подерживает программу SPB TV:
Цитата:
Мы протестировали SPB TV для смартфона Samsung Wave S8500. Поражает скорость передачи данных, которая подстраивается под определенное соединение. Допустим, если включить 3G, то картинка будет немного хуже, чем, если работать с Wi-Fi, но зато вещание идет постоянно и не дергается.

SPB TV телевизор в вашем Bada смартфоне spb tv 300x225 картинка

Ни в коем случае не запускайте приложение на своем Bada смартфоне, не имея безлимитный интернет или подключенную точку доступа Wi-Fi.
У брата кстати аккум быстро садился

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=jydFs...layer_embedded
NeG-56 вне форума  
Вверх