Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 10:15   #177
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG - Флудилка 4

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
у товарища была калина спорт...не понравилась мне! ,а потом и ему! Короче продал он её через год! 360 с нуля брал мафон, сигналку с обраткой поставил, в итоге за 300 продал!
жёсткая она канкретно!... и сиденья ужас вылетаешь на поворотах с них! посадка табуреточная ,и не особо уходяшая! кент лихачил в итоге головку косячнул!
...я с ним на лансере(двиг 1.6) ставился на трассе на старте он выскочил вперёд на 160- 180 я ему рукой помахал...!
мне кажется приора лучше...!
Калину не хочу. только приору

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Диас, 230-240 дадут может
Мага, без кондиционера и не думай брать, пожалеешь потом :-)
если с копейкой как ща будет то с кондером а если нет то норму :(