Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 13:01   #224
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Даг Голова, просто слова...
точно. у него больше ничего за душой нет.
потому что слова "дешевый лак" "дешевая пластмасса" идут от владения нынешним опелем.
я читал его месиджи на калинофоруме. там он защищал приору пока у него она была. а это идет из детства когда его родители не хвалили и ему нужно признание и самоутверждение (обычно этот период люди переживают с 18 до 24 лет). я изучал психологию потому что изучал поведение толпы для торговли на бирже.

ПС: для админов. конечно это типа личная переписка. но сюда я это постанул чтобы люди себе хорошо представляли границы общения. а границы не ограничиваются автомобилями, потому что мнения исходят из личностей.
ППС: давайте всем форумом ему скажем что он молодец что купил опель и он будет счастлив.
ПППС: такая же ситуация произошла и с шумом. таких много...
ППППС: имхо.

Последний раз редактировалось Brocker; 17.12.2011 в 13:25.
Brocker вне форума  
Вверх