Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 13:03   #412
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автозвук в Барнауле

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Потдерживаю. сам люблю качественный звук, Только подцепи и проложи все граматно.....А там и до саба, и как следствие второго уся, дело дойдет)))Я так же начинал, Поставил, круто! Поездил, чета не хватает, Поменял голову, лучше, но все равно не то, купил второй усилок и саб, зделал стелс корпус, воткнул, круто, но потом опять мало показалось, в итоге взял 15 дюймовый саб, собрал ящик 100 литров и понял, вот это оно!))) Потом возникла мысля опять голову поменять, но руки и деньги не дошли.... А потом машину продал и теперь весь мой набор лежит аккуратно в гараже..... В енота он так и не встал.... ПС кстати у Антохи (Luka) где то лежит мой ящик под саб стелс!!!!! В крыло хэтча, либо двинашка либо приора, подходят и туда и туда, он собирался его себе ставить, но так и не поставил, а сейчас универ взял, туда он не подойдет, ПОЭТОМУ РАСКУЛАЧИВАЙТЕ ЕГО ГОСПОДА!!!!! ЕСЛИ КОМУ НАДО!!! Ящик добротный и эксклюзивный на 35 литров под 10 головку с фазиком......
http://www.priorovod.ru/gallery/show...0&userid=15364
Подтверждаю. Лежит, так и не поставил... а теперь и не хэтч уже