Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 14:31   #230
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
стопээ! о высоком качестве лкп я вроде не рассуждал! это было моё наблюдение...на моём же авто! и думаю нелепо ... о не рассуждённом!

вот в этом и доля! почему доля!?, потому что не все люди такие, а только некоторые индивидумы!

...а про север-юг к тому, что я не понял в какую сторону аппонентов твой пост!

Добавлено через 4 минуты

почему не показатель? вот!

Добавлено через 1 минуту

согласен не стоит...грубанул он чуток!
дожили, солярис это понт

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
точно. у него больше ничего за душой нет.
потому что слова "дешевый лак" "дешевая пластмасса" идут от владения нынешним опелем.
я читал его месиджи на калинофоруме. там он защищал приору пока у него она была. а это идет из детства когда его родители не хвалили и ему нужно признание и самоутверждение (обычно этот период люди переживают с 18 до 24 лет). я изучал психологию потому что изучал поведение толпы для торговли на бирже.

ПС: для админов. конечно это типа личная переписка. но сюда я это постанул чтобы люди себе хорошо представляли границы общения. а границы не ограничиваются автомобилями, потому что мнения исходят из личностей.
ППС: давайте всем форумом ему скажем что он молодец что купил опель и он будет счастлив.
ПППС: такая же ситуация произошла и с шумом. таких много...
ППППС: имхо.
админы разберутся где именно ты троллишь
RSK вне форума  
Вверх