Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 11:32   #65
LORD52
Гость

Приора VS Ниссан Альмера

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Я просто не пойму когда люди которые покупают всякое фуфло говорят как можно было купить приору она же полное г..... Я работал в Ниссане и могу с уверенностью сказать что Альмера Классик ни чуть не лучше приорки! А тем более Ланос и вообще пришел к выводу что хорошая иномарка будет стоить более 700 тыс. руб.(имею в виду новое авто). Пробовал, тестил на таких как: Форд Фокус, Альмера, Ниссан Тиида, Хонда Сивик, Рено Меган, Лацетти и.т.д. Хорошие машины в принципе но отличие от приоры только тем что меньше всяких сверчков и все! Приора тоже не без греха т.к. начитался на форуме у ребят такие жопы бывают, но мне пока 3 тьфу повезло Больше всего понравился Рено Меган, но и все таки за эти деньги 500-600 т.р купил-бы Б/У посерьезнее. Но это только мое мнение никого не хочу обидеть.
У моего друга брат старший работает в салоне по продаже Ниссан, Хёндай, Форд, Ягуар, Ровер и Шевроле так вот он имеет полностью противоположное мнение.
Алмера Классик отличается не только отсутствием сверчков, это совсем другая машина её вообще с Приорой ставить вместе грех, не говоря уж о Тииде, Фокусе2 и т.д., ты точно в салоне работал??? Как можно было такое написать, я не говорю что Приора уж гов*о мы тут в отдельных ветках с людьми всё выяснили и подружились, но сравнивать её с Тиидой, Алмеркой и т.п. и говорить что разница только в сверчках и всё абсурд, тогда можно на Приоре шумку сделать и будет типа ино? Алмера Классик или Тиида по сравнению с Приорой небо и земля, но и подороже уже конечно чтож делать.

Вверх