Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 21:39   #344
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Даниил050 Посмотреть сообщение
Товарищи помогайте советом, в мороз около -20 при холодном запуске отказывает ЭУР, после перезапуска все приходит в норму, последнее время к этой выходке ещё и лампа двигателя добавилась, чек т.е, которая так же тухнет после перезапуска. 2 месяца назад машина прошла 2 диагностики у офицалов, отклонений не нашли. У меня первая зима на этом авто, я не знаю, может такие глюки это норма????? Наслышан о глюках ЭУР и что то не по себе, не заклинил бы на ходу или ещё чего....

Померяй напряжение в борт сети, алгоритм работы ЭУРа такой, что при низком напряжении он отлючается и чек загорается. Т.к. при низкой температуре напряжение АКБ падает по определению, то очень большая вероятность что проблема именно в этом. После запуска двигателя напряжение несколько вырастает и ЭУР снова включается...
Можно немного подзарядить АКБ, что собственно и рекомендуется перед началом зимней эксплуатации...
Партизан вне форума  
Вверх