Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 22:13   #3
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
бензиновый фильтр ... поменять снова.
Вот парадокс в том, что фильтру тонкой очистки топлива как-по барабану загрязнения - его пропускная способность практически не меняется (по ощущениям).

У меня еще на 11-ой была фигня, когда от одной заправки сетке в насосе транда пришла полная - я ее заменил, а вот ФТОТ заменил штатно по графику. И езда на дерьме с той заправки сказалась на работе ТОЛЬКО сетки, а на ФТОТ никак не повлияла, т.е. проблема с заменой сетки исчезла полностью.

Я бензиновый фильтр обычно меняю вместе с масляным и воздушными.