Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 06:46   #265
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-6

OgARE_ha, чума, Жжоте! Давайте ишо!

Цитата:
Сообщение от чума Посмотреть сообщение
Просто я вспомнила благословенные времена обладания ВАЗ21063.
Могу поспорить - ник на дроме есть! Это типично для дрома: судить по дедовской шестёрке о приоре...

Насчёт авто: некоторрые салоны имеют авто для тест-драйвов - прокатитесь сами и будет своё мнение... до кучи с малым промежутком во времени прокатитесь на других бюджетках (даже называть не буду).
Насчёт проблем - ну кое что с собой на дальник нужно брать... ну например флакон водки + трос(лучшая магия для призыва тракториста что-бы вернуть авто на дорогу), лопата, ...