Fox_butovo, езжай к женьку попркавит хх,все включено че забыл)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 316-ый
Чудак человек в зеркале у тебя. Научись читать сообщения целиком, а не через строчку.
График мой весит в этой же теме, да он Р2Р, но характера картины это не меняет. Впуск опять же написан в этой теме: такой же как у вас СВР.
Выпуск Ю-павер. Перекрытие 3/2, что тоже писалось.
А по поводу поршней я и не говорил, что от проточки стандарта поедет хуже чем на СТИ с проточками, я лишь сомневаюсь в их прочности после данной процедуры.
И раз считаешь себя взрослым человеком, оформляй ответ по нормальному, а то писал про поршни, потом перепрыгнул на перекрытия с замерами валов...
По перекрытиям. Из графиков видно, что разница между ними небольшая, и заключается она в оборотах подхвата. У меня он начинается ниже и длится примерно до тех же оборотов, у вас выше, что и определяется перекрытиями. Вы украли у себя часть рабочего диапазона, не получив ничего, ибо сверху не дает ехать уже впуск.
|
впуск с верху едет перкрассно,про р2р даже обсуждать не хочу стенд который на поряд завышает момент и рисует ваще то что к мотору не относится ни как.и все же Чудак человек.если ты сомневаешься что крепость поршней слабая,то лучше не пиши об этом ибо пол России так ездит,а ты токо увидел и в обморок чуть не рухнул как так,щас поршень лопнет.если настройщик чмо по жизни,то и ковка лопнет к херам пополам.ваш график графиком не могу назвать.у меня друг там мерился так у него на 2500 уже 180нм низ 1.5 2 вала ресак.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Зашел у нас разговор про ДАД+ДТВ
вопрос по дросселям как их лучше настроить (машина на каждый день)
1. ДАД+ДТВ ?
2. ДПДЗ+ДТВ ?
3. ХХ реализовать по заслонкам или же использовать РХХ?
в рогах есть отверстия(штуцера) и под ДАД и под ДТВ и под второй ряд форсунок.
4. один ряд форсунок или два ряда ?
|
2 и больше ни как,дад кусок говна на атмосфере,смысла в нем нет что ты на 1% дроссель откроешь что на 100% лучше и больше он не покажет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 316-ый
Думаю разница в итоге не сильно большая,
|
разница очень болшая,на втором ряду дете на порядок веселее,если он правильно стоит и смесеобразование едреное.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
с валами да на дросселях уж про расход то говорить не приходится.По максималке разницы нет фаза-не фаза.По реакции на газ и работе на хх есть разница фаза-не фаза. Стараюсь ставить одинаковые форсунки в ряды ,так менее заметен переход с ряда на ряд.2ой ряд приблизительно 5-6 % к максималке прибавка.5.1 работает в фазе с 2мя рядами, 7.2 только попарно
|
я не понимаю ваще людей,два рядя форсунок работать должны только по очередности малый большой,ни каких переходов не видно и не должно быть видно,у нас 107 первый ряд 431 фторой.7.2 Январь ваще не работае под 2 ряда,тольок не буду ругатся что за человек может поставить на я7.2 попарно 2 ряда,под него надо схему паять что бы работало.и ни как по другому.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 316-ый
Вот насчет фазы не надо так категорично - бывают валы с узкой фазой при этом очень верховые...
|
хах ах чуть не здох!