Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 12:55   #83
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вот такая странность есть

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Вован,

не, на бампере нету. Есть потертость на самой арке когда до конца влево выкручиваешь - задевает, НО! только на кочках. Машине полгода и протяжку делал сразу сновья и ТО-1 и еще раз заезжал к слесарю. Если бы там рычаг вперёд уходил из-за того, что что-то откручено - сразу всплыло бы. Да и при полном газе по прямой и при повороте вправо звука нет. Если бы рычаг уходил при газе, то тогда пох в какую сторону или прямо - хрумкало бы в любом случае.
Сдаётся мне по природе звука что всё-таки колесо задевает, но, блин, непонятно как ......... может и не колесо вовсе.
У меня такое тоже иногда имеет место быть, при повороте налево и(или) разгоне я думал что ШРУС или колесо. На ШРУСе пыльник целый (пробег 6000) так что он не должен. АБС стоит? Какого месяца машина? Интересно это особенность конструкции или сборки.