Цитата:
Сообщение от 316-ый
Да, от бедности тогда стояли 2 ряда 107, и работали они просто параллельно. и на результат это никак не повлияло. Но повторяю, то было от бедности. Сейчас обойдусь одним посерьезнее.
|
хкм ну здесь все понятно,а зачем?и что значит в веду бедности?это если бы стояли у вас 431 или 905 то вы бы сняли 180 сил?
Ты сам себя в какашку засажываешь,дапустим кривой второй ряд тебе прибавил 10% это как выяснилось ну дапустим 20 сил.значит на одном ряду в твоем мотора 140 сил?результат хуже некуда чему ты пытаешься меня научить или удивить.а главное ответь на вопрос зачем в таком рваном моторе еще и 2 ряда форс,и можно фото в каком месте они стояли????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 316-ый
Это факт)
|
Ты лучше подсказывай парням то,что реально знаешь,а то такого намолотил.
от меньших перекрытий момент только хуже будет,а верхушка лучше потому что на дозаряд на верху влезет больше воздуха.
Добавлено через 2 минуты
316-ый, Слушай,а откуда ты??мож я тебя знаю или слышал краем уха поди чего нехорошего,тогда все станет ясно,потому что если тазы готовить правильно то они несут бабки всегда,и люди к тебе едут всегда.но раз ты тазы не понятнул,и перешел на ино,то ино дрищет,на много дороже ты это учти)))