Цитата:
Сообщение от Limon33
Советую взять еще несколько подороже, а именно 03-33. Будет еще обогрев лобового стекла. Это еще примерно плюс 4000р.
|
Доп обогрева лоб. стекла за 4т.р? Думаю можно обойтись меньшей кровью, использовав штатную печку, направив ее работу на обогрев лоб.стекла
Добавлено через 1 час 48 минут
Добрый вечер.
Планирую пополнить ряды приороводов, был в салоне офф.дилера своего города "АвтоГрад", есть вопрос:
В салоне присмотрел приору седан, комплектации 035-81 (абс, гидроус-ль руля, 1.6 16V, подушка на вод-ля).
Так вот цена данной комплектации 338т.р + манагер мне сказал, что дескать допов обязательно нужно взять тыщ эдак на 20, мол антикор - 5800, гарант-м -2700, договор-550, сигналку-5600,защита картера-1500.
Цены на все эти т.н "допы" минимальные по своей стоимости, т.е все самое дешевое. Сигу вообще можно было бы выбрать за 8 с чем-то т.р, с обратной связью, вместо гаранта за 2700 взять к примеру какой-то девайс (не помню названия) который блокирует кпп, аналогично заплатив за нее в тридорого. Вообщем как-то так.
Отсюда у меня вопрос созрел, могу ли я от всего вышеперечисленного отказаться?
Проделав все эти процедуры в сторонних сервисах? Я тут вычитал, что один из покупателей приоры универсал из того, что у них называется "допы" все сделал сам и от много отказался.
Могу ли я отказаться например от антикора, защиты картера и сигнализации ограничившись штатными вариантами? Или же мне надо на все это подписаться, в обязательном порядке? Возможно у разных дилеров разные требования к продаже а/м и что-то из допов я просто обязан взять или же нет?
P.S: А/м собираюсь брат в кредит, но наверное это мало что меняет