Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 22:00   #10
brother
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
brother не успел проявить себя
Re: Покупка Приоры

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Советую взять еще несколько подороже, а именно 03-33. Будет еще обогрев лобового стекла. Это еще примерно плюс 4000р.
Доп обогрева лоб. стекла за 4т.р? Думаю можно обойтись меньшей кровью, использовав штатную печку, направив ее работу на обогрев лоб.стекла

Добавлено через 1 час 48 минут
Добрый вечер.

Планирую пополнить ряды приороводов, был в салоне офф.дилера своего города "АвтоГрад", есть вопрос:

В салоне присмотрел приору седан, комплектации 035-81 (абс, гидроус-ль руля, 1.6 16V, подушка на вод-ля).

Так вот цена данной комплектации 338т.р + манагер мне сказал, что дескать допов обязательно нужно взять тыщ эдак на 20, мол антикор - 5800, гарант-м -2700, договор-550, сигналку-5600,защита картера-1500.

Цены на все эти т.н "допы" минимальные по своей стоимости, т.е все самое дешевое. Сигу вообще можно было бы выбрать за 8 с чем-то т.р, с обратной связью, вместо гаранта за 2700 взять к примеру какой-то девайс (не помню названия) который блокирует кпп, аналогично заплатив за нее в тридорого. Вообщем как-то так.

Отсюда у меня вопрос созрел, могу ли я от всего вышеперечисленного отказаться?
Проделав все эти процедуры в сторонних сервисах? Я тут вычитал, что один из покупателей приоры универсал из того, что у них называется "допы" все сделал сам и от много отказался.

Могу ли я отказаться например от антикора, защиты картера и сигнализации ограничившись штатными вариантами? Или же мне надо на все это подписаться, в обязательном порядке? Возможно у разных дилеров разные требования к продаже а/м и что-то из допов я просто обязан взять или же нет?

P.S: А/м собираюсь брат в кредит, но наверное это мало что меняет
brother вне форума  
Вверх