Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 23:29   #319
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
Добавим фото-хоть авто и устарел-но смотрится на мой взгляд достойно
а по мне что приора, что лачетти - одно и тоже. не супер современный дизайн экстерьера и интерьера (что есть-то есть, надеюсь, никто не обиделся), схожий экстерьер и интерьер, примерно одинаковая динамика, управляемость и уровень комфорта. ну посмотри сами, как они похожи!!!!! и ассоциации одинаковые: что-то такое бюджетненькое из самого конца девяностых - начала двухтысячных... никогда бы не стал рассмотривать лачетти как смену своей приоре. по мне так шило на мыло, но за гораздо большие деньги. имхо, лачетти, как и приора, опаздали с выпуском лет на 10-ть. и если приора - родное и не дорого, то не понятно, чему прутся на лачетти клабе - тоже самое, только на 100-150 тысяч дороже. по мне так эти деньги с разницы можно потратить с большей фантазией. ну а то, что в лачетти глушитель лучше - да!, но 100 000 рублей ЭТО не стоит.
Лесной Слон вне форума  
Вверх