Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 00:08   #1018
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Ins, недосуг мне понять чего ты ко мне привязываешься. Уголовным кодексом пугаешь?! Хочешь меня дураком выставить?! Ты понимаешь, мне твоё придирчивое и пристрастное штудирование выборочных статей законодательства совершенно фиолетово. Моё мнение фундаментально обосновано и я его наврядли поменяю. Был бы смысл, то в УК найдутся и противоположного свойства статьи, согласно которым, 90% тех, кто теперь у власти, следует наказать растворив их не то что там в сортире, но и согласно библии похерить в седьмом колене. Если уж ты такой недальновидный и не помнишь историю, то в 1946м году нацистов вешали и расстреливали именно за то что вытворяют в наше время единороссы. С той лишь разницей, что германцы, хотя бы свой народ не душили.