Цитата:
Сообщение от brother
Доп обогрева лоб. стекла за 4т.р? Думаю можно обойтись меньшей кровью, использовав штатную печку, направив ее работу на обогрев лоб.стекла
...
Могу ли я отказаться например от антикора, защиты картера и сигнализации ограничившись штатными вариантами?
...
P.S: А/м собираюсь брат в кредит, но наверное это мало что меняет
|
зря ты про обогрев!!! Чем больше фенечек в машине - тем удобнее в эксплуатации. Я взял люкс и второй год довольный.
По поводу допов... имеешь право отказаться от всего, а если обладаешь холодным рассудком, то откажешься. Салон на все эти допы цены в два-три раза накручивает плюс сомнительное качество установки весьма вероятно. Мне допы не навязывали. Машину брал в УРАЛСИБ банке в кредит (240 тыщ) с первоначальным взносом(140 тыщ). Кредит на три года под 9,3% годовых, месячная выплата 7860 руб. Переплата за три года 35 тысяч. Плюс КАСКО наличными (около 20 тыщ) в страховой уралсиб, осенью получил выплату по каско на замену двери без всяких проблем (г.Омск если что), прокасячил сам во дворе. КАСКО обязательно на весь срок кредита, можно страховать только остаток суммы по кредиту, можно весь автомобиль.
По поводу кредита... Не знаю как вас, а у нас, как я понял, такая схема. Я плачу первоначальный взнос в кассу салона, на остаток суммы салон выставляет счёт банку, банк оплачивает счёт. Таким образом, салон сразу получает всю сумму, а я далее рассчитываюсь с банком.