Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 07:54   #628
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
У себя по моему поменял к 40000 этот фильтр
Я себе еще "шахе" взял за правило на ТО менять ВСЕ фильтра.
Воздушный двигателя (30 000 план) - но у нас слишком пыльно
Воздушный салона - сам дышу, да и пропускная резко падает, вообще меняю их под настроение почаще
Масляный - с заменой масла, тут все понятно
Топливный (30 000 план) - вместе с масляным, поскольку механик все одно под машину лезет пробку откручивать/закручивать, так попуно гайку ослабить/затянуть и две защелки отстегнуть/пристегнуть, а какой у нас бензин может оказаться - я уже видел.

Фильтр грубой очистки топлива (сетка в насосе) плановых сроков замены не имеет. Думаю, что раз в года 3 на него можно будет посмотреть и заменить, если не сильно понравится. А может и просто заменить, чтобы уж душа не болела, раз один хрен в насос полезли...

Главная беда этих фильтров - дерьмо в бензине. Особенно - дерьмо растворимое, типа битума (на масеньких, но гордых заправках, в бензовозе могут возить все, что угодно, хоть молоко, хоть дизель, битум, и любой бензин по очереди. А 100% слива никогда не бывает...)