Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 07:58   #395
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я не стал бы так делать, т.к. при подъеме выдвинутся рабочие зоны штоков амортизаторов и, не дай бог на них появятся раковинки коррозии - амортизатор под замену.
Я думаю надо поднять, иначе резинки подвески придут в негодность, раковины на штоке аморта - врятли, в гараже лет семь валяется несколько амортов от шестерки, никаких раковин нет. А по хорошему надо пару раз в месяц покататься.
У соседей, после смерти отца осталась приора, я поставил на чурбаки, летом иногда выгоняют, но перестал работать датчик топлива (засох видимо), не идет на пользу длительная стоянка.