Цитата:
Сообщение от Ren1985
я только смог выбрать столкновение наименее дорогостоящее для меня
|
Без АБС
- рулить бы также не смогли (хотя бы потому, что одновременно решали бы две задачи - эффективного торможения и руления)
- оттормозиться лучше не смогли бы
- выбрать наименее тяжкий сценарий развития событий тоже не смогли бы - все бы выбрали за вас, и не факт, что вариант был бы такой же счастливый, например, занос и капитальная сборка нескольких авто + своя в хлам.
Просто в ситуации типа "жопа" человеку свойственно искать причины, себя самого оправдывающие. В данном случае новое, что принимало участие в ситуации - это АБС. Соответственно, проще всего ее назначить виноватой. Это психология и это свойственно всем людям.
И ломать сложившиеся привычки и навыки очень сложно, особенно с нарастанием возраста. от 7 до 10 тысяч повторений того или иного действия переводят его из осмысленного в рефлекторное. И все, это в мозгах прописано и переписать крайне тяжело.
По себе сужу. Два года приучал себя к переднему приводу после классики.
Еще раз повторюсь.
1. АБС - это
АВАРИЙНАЯ система. При нормальной езде торможение "в пол" не требуется совершенно
2. Представьте себе парашютиста, который в процессе прыжка то открывает парашют, то вновь его собирает и снова открывает... Глупость!
Если решили пользоваться АБС - нажали педаль в пол - так и пользуемся до конца (не собираем парашют в прыжке)
3. Задача АБС - сохранение
УПРАВЛЯЕМОСТИ авто при максимально возможном
В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ замедлении.
МАКСИМАЛЬНОЕ замедление бывает при торможении на грани блокировки колес. Автоматике это состояние ловить проще, чем самому ассу-водителю.
В наших машинках много всего нового, чего раньше не было. Разберитесь в этом прежде, чем машинки и конструкторов винить.
У священников есть хорошая рекомендация для подобных ситуаций:
Если тебя назначили на новый приход и тебе в храме подсвечник, аналой и т.п. мешает - ГОД не трогай. За это время или поймешь, почему оно именно так, или поймешь, как оно должно быть.
АБС, Е-газ, датчик дождя, парктроник, климат-контроль, кондиционер - массово этого раньше на наших авто не было. Нужно время, чтобы разобраться со всем этим. У кого-то процесс идет быстро, у кого-то медленно.
Мы же часто как капризные дети - если конструктор сразу не собрался, то конструктор плохой и сделали его неправильно, ХАА-А-А-А-ЧУ НОВУЮЮЮЮЮ! ААААААААААААА!!!!!!!!! ПРАВИЛЬНУЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! ААААААААААААА!
Внимательное чтение документации, спокойный вдумчивый анализ своих действий, тренировки в безопасных условиях с новыми системами активной безопасности - все это должно помочь освоить новую технику.
Человек - тварь ленивая. Ленивая и самолюбивая. И думать лень. И если я не подумал, а СЛУЧИЛОСЬ, то не я дурак, а тот, кто для меня эту штуку, которая за меня не подумала, сделал.