Клавиатурный мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Обсуждение других машин.
Такс начну пожалуй. Вряд ли это можно отнести на прямую к автомобилю, скорее к людям которые обслуживают их на сервисных станциях, которым по... на клиента и которые не думают о завтрашнем дне.
Понять не могу, еду по трассе в Челябинск (8-00 выехал) где-то как с неделю после покупки, темень. Чувствую ведет машину здорово влево и всё, блин как так-то я думаю, ведь всё гуд должно быть, поставил зимние колеса в сервисе, полная цена 7800 (1 колесо) с установкой, там балансировкой и т.д. Менеджер говорил, что всё включено. Остановился, темень думаю надо давление проверить, но не фига не видно, вроде так колеса не спущены, доехал до Челябы, расцвело. Начал смотреть давление, левый борт 1.6 атм, правый 2.1 (а должно быть 2.2). Подумал, что скорее всего на гвоздь наехал, не может же за неделю так спустить.
Подкачал, вроде бы всё гуд, но какой-то дискомфорт остался.
Поехал позавчера в Челябинск, ну опять отпускаешь руль и авто влево уводит, как так-то, ну ни так очевидно как в прошлый раз, но всё же имеется малец.
Добавлено через 5 минут
В воскресенье обратно ехать, поехал к знакомому на шиномонтажку (Копейске всё дело было), скинул колеса, начали балансировать, переднее правое вообще не балансировано, переднее левое не до весели 10 грамм, ну и задние та же тема.
Всё сделали, теперь доволен как удав на канаплинном поле.
Покупал я в Джемире в г. Копейске, сказали, что там сейчас работать не кому, от туда все ушли и оставшимся по...... на всё.
На ТО к ним лучше не ездить, так как масла 100% они тебе не зальют, а дадут канистру с левым отработавшим маслом. Более того, есть у них такая фишка, как запчасти снимать и ставить отходившие своё, а твои на продажу. Вот такой интим получается.
Добавлено через 3 минуты
Наверное в Е-г поеду на ТО. Сейчас пробег ужо 1500 км.
Таня ты где ТО проходишь в Е-ге, где кидалова нет?