Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 11:59   #146
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
да, ведь про гранту говорили : "народный автомобиль", мол он пришел на смену классики и самары2. а какой же это народный авто за 350 тыс.рублей???
так ценник от 229т.р-разве не говорит сам за себя, что он "народный"..

Цитата:
а какой же это народный авто за 350 тыс.рублей??? и правильно далее подметили про комфорт..
А 350, это я предположил уже цену с автоматом. АКПП, тоже ведь как бы комфорт или нет?)
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что в машине, в которой ради низкой конечной цены экономили на всём , комфорт будет таким же "экономным".
А мне что то подсказывает что за такую цены вы ничего друго го не купите из новых автомобилей.

DrVEB, Полностью согласен с вами.
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх