Цитата:
Сообщение от vazовод24
Всем привет!
Я у себя заметил одну проблемку на машине и решил спросить есть или была ли у кого-нибудь такая.
В дождь, нижний стык панелей дверей (всех дверей) и самой двери протекает (на фото показано)! Что можете подсказать или посоветовать по этому поводу?
И вода стоит на уплотнительной резинке (на фото), а иногда и стекает под коврик! Это не есть хорошо! =((
|
Устранил я это дело! Может кому пригодится!

Когда проклеивал двери, я убрал оттуда все так называемые "клеенки", это и стало причиной протекания воды.

Они были смяты, а некоторые просто лежали внутри двери, вот я их и убрал, хорошо что не выбросил! При стекании воды по стеклу внутрь двери она сбегая или капая попадает на тросик стеклоподъемника, на проводку и т.д. тем самым разбрызгиваясь во все стороны и стекая в стык панели и двери.
Эти клеенки жесткие, я их разогревал на солнце, они становились очень мягкие и вклеивал обратно в дверь на двухстороний скотч, но стоит им остыть и они сразу опять становятся жесткие. Вставлял их, где-то подрезая, где-то вообще разрезал на 2 части, где-то лишнее отрезал. Что отрезать решал при примерки. Проводил испытания водой, все отлично!

Прилагаю фото передней двери. К сожалению фото задней нет, забыл сфотать...