Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 17:49   #8
vazовод24
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vazовод24 не успел проявить себя
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Цитата:
Сообщение от vazовод24 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я у себя заметил одну проблемку на машине и решил спросить есть или была ли у кого-нибудь такая.
В дождь, нижний стык панелей дверей (всех дверей) и самой двери протекает (на фото показано)! Что можете подсказать или посоветовать по этому поводу?

И вода стоит на уплотнительной резинке (на фото), а иногда и стекает под коврик! Это не есть хорошо! =((
Устранил я это дело! Может кому пригодится!
Когда проклеивал двери, я убрал оттуда все так называемые "клеенки", это и стало причиной протекания воды. Они были смяты, а некоторые просто лежали внутри двери, вот я их и убрал, хорошо что не выбросил! При стекании воды по стеклу внутрь двери она сбегая или капая попадает на тросик стеклоподъемника, на проводку и т.д. тем самым разбрызгиваясь во все стороны и стекая в стык панели и двери.
Эти клеенки жесткие, я их разогревал на солнце, они становились очень мягкие и вклеивал обратно в дверь на двухстороний скотч, но стоит им остыть и они сразу опять становятся жесткие. Вставлял их, где-то подрезая, где-то вообще разрезал на 2 части, где-то лишнее отрезал. Что отрезать решал при примерки. Проводил испытания водой, все отлично!
Прилагаю фото передней двери. К сожалению фото задней нет, забыл сфотать...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01201.jpg
Просмотров: 303
Размер:	84.4 Кб
ID:	72869   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01202.jpg
Просмотров: 243
Размер:	109.4 Кб
ID:	72870  
vazовод24 вне форума  
Вверх