Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3
))))))))..... Не хочу уголовное дело...))))) Хочу родной компрессор!!!))))
1. купил, сервисная чистёхонька: предпродажка не заполнена....
2. через 12 дней сдал по гарантии(шум около ремня генератора), обещали починить за 2 недели, ну типа ждать компрессор. Мы их за такие слова немного попужали)))), после чего пообщались сделать за 2-3 дня. ))) Молодцы!!! сделали!!, умеют когда захотят.
3. получил, расписался в акте за диагностику, за работу с запчастями - всё по гарантии как положено!!))))
4. приехал домой....... сервисная книжка: в каком виде отдал, в том же и получил, ну это ладно, ведь акты у меня есть, в случае чего данные о вмешательстве в подкапотное пространство на руках. Читаю акты: диагностика, установка компрессора,........компрессо 1118,((00)). Я сразу в инет: компрессор Panasonic (на Калину и Приору).....меня аж затрясло))))).
Первое и второе, вообщем единственное, что я знал о различиях halla и panasonic: 1. хрен с ним с режимом auto в регуляторе направления обдува; 2-ое и самое важное, как уже всеми было замечено ОБЪЁМ!!! Работает прекрасно и пусть работает, но вот случись что, тьфу-тьфу-тьфу, (в Ёбурге, Казани, Питере или Москве), ни один другой дилер не возьмётся ремонтировать его по гарантии!!! Да и по окончании гарантии, геморой ещё тот...
|