Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 21:01   #453
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 8...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
не хватает 1 диска мне до комплекта - так что не до сликов! кстати эти к1 примерно на 1 кг легче таких же сликов!!!

Добавлено через 1 минуту
Кто-то указывает 0.4, кто-то 0.43, кто-то 0.45 мм... так что определенности нет. Мне в большей степени интересен диаметр из-за желания поставить на блок с 84 поршнями (переход 0.1 мм)
С приоропрокладкой с таким переходом поршня ставить нельзя. А то они будут стучать по голове (тепловое расширение, инерционные нагрузки). Точно не помню, какое необходимо минимальное расстояние поршень-ГБЦ, но вроде 0,8 или 0,6мм. Соответственно минимальный недоход с приоропрокладкой -- 0,2 или 0,4мм. Когда доберусь в гараж, то померю диаметр цилиндра в приоропрокладке, висит парочка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Сейчас собираю голову, валы 9,0 прововачиваются но цепляются почти все кулачки. придется снять немного.
Ну да, это штука индивидуальная, а число 9,1 очень приблизительное, все зависит от конкретной отливки ГБЦ и величины база+подъем кулачка валов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
а что придется доработать?расскажите к чему быть готовым.ну если конечно придется вдруг у меня нормально все будет.
Тут все написано(в картинках)
http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=9